Napoli Pizzahaus in Wentorf - einfach lecker! Pizza, Pasta, Gyros, Schnitzel und vieles mehr online bestellen!
Beliebte Produkte
  • Pizza Margherita, Ø 32 cmi9,90 €*mit Tomatensauce und Käse
  • Pizza Margherita, Ø 36 cmi12,40 €*mit Tomatensauce und Käse
  • Kroketten, 10 Stücki3,50 €*
  • Gyros Speziali9,90 €*mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Krautsalat und Tsatsiki
  • Spaghetti Carbonarai9,00 €*mit Schinken, Ei und Sahnesauce• enthällt Formfleisch
  • Knoblauchsaucei1,50 €*
  • Pizza Salami, Ø 32 cmi13,80 €*mit pikanter Salami
  • Croque Monsieur, 35 cmi8,50 €*mit Schinken, Tomaten, Käse, Salat• enthällt Formfleisch
  • Chicken Nuggets, 10 Stücki7,40 €*mit Dip
  • Pizza Prosciutto, Ø 28 cmi9,10 €*mit Hinterschinken• enthällt Formfleisch
  • Hausgemachte Lasagnei7,90 €*mit Nudelteigplatten und Hackfleisch-Bolognesesauce
  • Pizza Teriyaki-Chicken, Ø 32 cmi14,40 €*mit Hähnchen, Brokkoli, Teriyaki-Sauce, nach dem Backen mit Frühlingszwiebeln
Kontakt
Napoli Pizzahaus - Wentorf
Hamburger Landstraße 21
21465 Wentorf bei Hamburg

Tel.: 040-46652659
Standort

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite ist:

Napoli Pizzahaus - Wentorf
Inh. Ashok Kumar Sachdeva
Hamburger Landstraße 21
21465 Wentorf bei Hamburg

Geschäftsführer/Inhaber: Ashok Kumar Sachdeva

Tel.: 040-46652659
E-Mail: pizzahausnapoli@gmail.com


Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.


Umsetzung und Design



rbNext Systems GmbH
restablo.de
Willhoop 3
22453 Hamburg

E-Mail: support@restablo.de

Die rbNext Systems GmbH ist für die Inhalte dieser Webseite nicht verantwortlich! Für die Inhalte ist der Betreiber (siehe oben) verantwortlich!
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i